18 agosto 2009

Le "parole pazze" della Fucina culinaria


Le "key words" di Shinystat le ho sempre guardate,ma limitandomi alle prime pagine,dopo aver letto i posts di Ornella e Paoletta mi sono addentrata nelle pagine successive ed ho riso di gusto!
Siete pronti?
Vogliamo iniziare con
mousse bouche come antipasto!!
proseguiamo con
ravioli di patate a chou?!
insalata di mare con mais,olive e carote come la condisco?

per i dolci c'è l'imbarazzo della scelta:

torta fresco
torta frigo
torta freezer

torta da ritagliare
torta fontana procedimento
torte per sportello aperto del forno
torta ikea e bavarese Ikea (ma non vende mobili?)

Passiamo alla cucina molecolare
Bavarese di pesche monolocale!!
Spumone di parmigiano se serve il sifone,non problem ne abbiamo di due tipi
sifone culinario
sifone molecolare dove si compra

L'attrezzatura in cucina va usata nel modo corretto e quindi:
gli stampini Ikea da ghiaccio vanno anche in forno?
stampi di natale da fare con la neve (non ci facciamo mancare nulla)
ma possiamo anche fare gli
origami fragola

Un addio al nubilato?
uomo nella torta
mangiamo "strano"?
zuppa ragni
e chiudiamo con due domande " filosofiche":
Si può frullare la pesca ed unirla alla panna ed allo yoghurt?
Meglio gelato alla cannella o alla frutta?
Se scegliete il primo,però valutate
effetti eccesso uso cannella

3 commenti:

Ornella ha detto...

Rita, le tue sono STUPEFACENTI... come gli effetti dell'eccesso d'uso di cannella... ahahahahah....
Grazie, per aver partecipato! Nel prossimo pst, metto tutto in ordine con i relativi link... Un saluto affettuosissimo,
Ornella

Lisa ha detto...

oggi mi fate morire dalle risate con questi post!!!! :-D A presto Lisa

Ornella ha detto...

Rita c'è un pensierino per te Grazie!!!! Ornella